KPU Tetapkan Empat Paslon Ikut Pilkada Morowali

Morowali, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Morowali akhirnya menetapkan empat pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati yang akan berlaga di bursa pemilihan kepala daerah serentak tahun 2018 ini.

Rapat pleno terbuka penetapan pasangan calon (paslon) bupati dan wakil bupati Morowali tahun 2018 dengan tema “Menciptakan pemimpin yang berkualitas dan berintegritas”, dilaksanakan di aula kantor KPU Desa Bahomaoni Kecamatan Bungku Tengah, Senin (12/2/2018) kemarin.

Rapat ini dipimpin langsung Ketua KPU Wahyudin Abd. Wahid, SH, MH dan dihadiri oleh empat anggota komisioner KPU, Ketua Bawaslu Kabupaten Morowali Ruslan, SH bersama anggota, Kasat Intel Polres Morowali AKP. Zaenudin, para unsur pimpinan dan anggota partai pendukung paslon, unsur muspida dan muspika Kabupaten Morowali termasuk empat paslon.

Empat paslon bupati dan wakil bupati Morowali yang ditetapkan KPU diantaranya, pasangan Syarifuddin Hafid, SH dan Drs. H. Haeruddin Zen yang diusung oleh Partai Demokrat/PAN, pasangan Drs. Taslim dan DR. H. Najamuddin diusung Partai Nasdem, Hanura, PPP, dan Golkar.

Selain itu pasangan H. Ambo Dalle dan Aminuddin Amir diusung Partai Gerindra, PDIP dan PBB serta pasangan H. Ailahugin Karim, S.Sos dan Sunardun Firdaus diusung oleh PKB dan PKS. *rudi

4Shares

Related posts

Leave a Comment